Finca Rosenheim Kaffee aus Peru

Artikelnummer
2135
Bitte wählen Sie die gewünschte Menge!

*MengeVPEPreisGrundpreis












inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Lagerware der Versand erfolgt in 1 - 2 Tagen


Herkunft und Plantage

Dieser Kaffee wird seit vielen Jahren von der Familie Rosenheim in Villa Rica, im Hochland von Perú produziert. Die Plantage liegt auf 1600m Höhe der Amazonas Berge und ist mit dem "Rainforest Alliance" Siegel zertifiziert welches Unternehmen auszeichnet, die strikte Regularien zum Schutz der Umwelt, der Tierwelt und der Arbeiter.

Die handgepflücken Kaffeekirschen werden direkt auf der Farm aufbereitet. Der sonnen getrocknete Kaffee wird mindestens drei Monate im Pergament gelagert um ruhen. Erst dann wird er geschält und für den Export vorbereitet.

 

Charakter und Geschmack

Dieser hervorragende Kaffee ist einmalig. Sein Gourmetgeschmack ist für die anspruchsvollen Kaffeekenner auf der ganzen Welt ein wahrer Genuss. Seine feine, blumige, aber nicht fruchtige, sondern leicht würzige und vollmundige Tasse machen jeden Schluck zu einem wahren Erlebnis.

 

Qualität / Verpackung

Wir bieten unseren spitzen Kaffee nur als ganze Bohne im Aromapack, frisch nach dem rösten abgepackt.

 

Aufbewahrungszeit und -temperatur

Kaffee sollte für den unmittelbaren Gebrauch aufgebrüht und rasch (innerhalb einer halben Stunde) getrunken werden.

 

Lagerung

Die größten Feinde des Kaffeearomas sind Sauerstoff und Feuchtigkeit. Lagern Sie den Kaffee trocken und vor allem kühl (z.B. im Kühlschrank) und abseits intensiver Gerüche. Bewahren Sie ihn in seiner Originalverpackung (sie ist aromasicher) oder in der Vorratsdose auf. Achtung Kaffee Reste werden mit der Zeit ranzig.

– Es ist noch keine Bewertung für Finca Rosenheim Kaffee aus Peru abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Nach oben