Sarnia Schwarzer Tee OP aus Ceylon | AMA-Feinkost

Sarnia Schwarzer Tee OP aus Ceylon


Artikelnummer V-5010

Wählen Sie Ihre Wunschmenge aus

if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn03.plentymarkets.com/e4fswv5ucxww/plugin/7/paypal/js/smartPaymentScript.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AWvZHwGulE_ah_ovOFzWY2NCW8WsJW-dMucCT1-FpZpw6155wk1uuLUXb30xNSLv6evSqefMMdbNYEaT"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiNWVlNzNjOTU5NzBlM2M0YzNjZDU3MGNhMzY3ZjkwZDJiN2E0ZDMwZjUwYTQzMTRhMDQzZGI3ZjFkMzIxYzk5MHxtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjItMDctMDJUMTc6MDQ6NDguNzk5WiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQU95eE9rTHM2ZWtZWF9VWDdEZWFKSUFvM2Q2R1ZpcVBIRzVseExZdC1RenVJcWVoYjVSMFJIN0duVmRLLU1sUWY4Ynp6V21JUEwtUThtZzI0M3NhTjVBdnNUREV3In19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }
if(typeof renderPayPalButtons === 'function') { renderPayPalButtons('62c07ab05e4e2', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); } else { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('62c07ab05e4e2', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); }); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Durch unterschiedliche Höhenlagen, Bodenstrukturen und, nicht zuletzt, wechselnde klimatische Verhältnisse, erhalten wir nicht nur auf Ceylon eine unübersehbare Anzahl verschiedener Qualitäten in Optik, Geschmack und Blume. Ein Beispiel für eigenständigen Charakter, bietet dieser Tee aus dem Garten Sarnia. Gut verarbeiteter Tee mit rötlichem, leicht offenem, fleischigem Blatt. Der hocharomatische Geschmack ist so auffallend weich und rund, dass dieser Tee jedes Ceylon-Sortiment bereichert. Dunkel-kupferfarbene Tasse mit würziger, leicht süßlicher Blume.

Herkunft:

Ceylon (Sri Lanka) aus dem UVA-Distrikt

Zubereitung:

4-5 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter,
Wassertemperatur 100 C°
Zieh Zeit 3-5 Minuten