Hagebutten mit roter Malve Früchtetee fruchtig frisch
Artikelnummer V-4831
Wählen Sie Ihre Wunschmenge aus
Ein fruchtiger Durstlöscher aus Hagebuttenschalen und Hibiskusblüten, nicht aromatisiert.
Dieser Tee lässt sich auch sehr gut kalt trinken.
Zubereitung als Eistee:
6 gehäufte Teelöffel für 1 Liter Wasser. Das Wasser kochen und das kochende Wasser in eine Kanne geben und den Tee ca. 10-12 Minuten ziehen lassen. Lassen Sie den Tee abkühlen und stellen Sie diesen in den Kühlschrank. Zum servieren noch ein paar Eiswürfel in den Tee und schon haben Sie einen köstlichen Eistee. Evtl. nach Bedarf etwas zuckern. Oder alternativ auch mit einem Schuss Orangen oder Apfelsaft verfeinern.
Zutaten:
Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten
Zubereitung:
5 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter, Wassertemperatur 100° C, Zieh Zeit 10 Minuten.